Идеальный аквакомплекс

Компания «Пул Гэлакси» с 2004 года занимается проектированием и строительством частных плавательных бассейнов по оригинальной, экономичной технологии позволяющей в сжатые сроки, надежно и без лишних трудозатрат, возвести чашу любого размера и назначения, оснастить ее необходимым оборудованием и дополнить различными оздоровительно-развлекательными элементами (подсветка, гидромассаж, водопады).

Так же компания проектирует общественные и частные оздоровительные комплексы, включающие в себя аквасооружения с желаемым набором водных и СПА процедур и вспомогательные помещения, инженерные системы и коммуникации и т.п.

Наше конкурентное преимущество - возможность возведения аквакомплекса "под ключ" любой сложности одной компанией.

Как всегда не вовремя наступит, холодная зима, и уже не скоро выглянет солнышко, в лучах которого нам так хочется погреться, но наш климат располагает к этому всего 3 месяца в году: тепло у нас становиться только к концу весны или началу лета, но часто и летние месяцы выдаются холодными. Продлить купальный сезон на 1-2 месяца в нашем суровом климате помогут специальные павильоны.

Павильон защитит бассейн от дождя, порывов ветра, которые несут разные виды загрязнений: пыль, песок, почву, листья и т.д. Павильоны производятся различной формы и бывают в стационарном или раздвижном варианте в соответствии с необходимыми размерами. Вариант со сдвижными конструкциями – это уже нечто среднее между открытым и закрытым бассейном. Павильоны из пластика (поликарбоната) легче и быстрее установить, они не нуждаются в капитальном фундаменте. Но и в этом случае эксплуатация бассейна при низких температурах практически невозможна.

Стационарные бассейны – в купальном зале самые прочные и долговечные. Они больше по размерам и обладают многими преимуществами. Прежде всего, площадь, глубина и форма ограничены лишь имеющимся свободным пространством, что позволяет полноценно плавать и нырять с вышек и трамплинов.

Такое сооружение может оснащаться более сложными и эффективными системами обеспечения качества воды и практически любым оборудованием для оздоровительных процедур и развлечений. Можно построить закрытый аквакомплекс круглогодичного использования! Существует много вариантов в зависимости, от которых формируется и стоимость. Есть несколько вариантов несущих конструкций:


Традиционные (кирпич, бетон, сэндвич)

Светопрозрачные (витражи, конструкции зимнего сада)

Компания "Pool-Galaxy" строит «под ключ» просторные бассейны с гидромассажем, сауной, тренажерным залом. Для строящихся домов мы предлагаем включить бассейн в проект, а для уже построенных домов предлагаем пристроить отдельное помещение. Такой пристройкой вы сможете пользоваться круглый год! Также мы рекомендуем сделать в помещении окна максимально возможного размера. Это даст находящимся в помещении людям ощущение открытого пространства, что особенно приятно летом, когда вы располагаетесь в прохладной тени, а рядом с вами плещется вода, заранее подогретая до желаемой температуры. Такой купальный зал позволит приятно отдохнуть от городской суеты, даст простор для игр вашим детям, произведет сильное впечатление на друзей.

Сделать пристройку к существующему дому или отдельно стоящее здание не сложно, если подойти к этому вопросу грамотно. Размер купального зала и чаши в основном зависит пожеланий и от того, сколько свободного пространства есть у вас около дома.

 
Контактная информация
Адрес:
17-й километр МКАД, внешняя сторона (схема проезда)
Телефоны:
(495) 380-17-11 
(495) 967-51-89 
ICQ-консультанты:
 436-859-004 
E-mail:
info@poolgalaxy.ru 
21.11.15

Зима - самое подходящее время для проектирования и строительства бассейна.

01.11.15

Чашу необходимо правильно подготовить к зимовке, иначе в теплое время года она потеряет свои эксплуатационные свойства.